Преодолеть привычку

Светлана Бабетта
Осталось преодолеть привычку,
тем более, радости мало
от встреч, обезличенных,
эмоций, раскатанных валом
по определённой схеме,
вполне отработанной,
причастной к богеме
возвышенных рифмоплётов,
полощущих рот стихами
и философией Лотта,
проигрывающих гаммы,
разыгрывающих мота.