мне кажется

Тимур Бичаров
Мне кажется, что ты была другой,
Ещё невинной, неиспорченной девчонкой.
Совсем худой и как хрусталь гранённый - ломкой.
Как мясо свежее - душистой и сырой.

Я волком вгрызся в юность твоей кожи,
И мне казалось, будто мы похожи.
Жаль, неисповедим до счастья путь,
Тебя пришлось забыть, но помянуть.

Наивен, всё от генного наследства...
Невинным, неиспорченным был я.
А ты была большим куском гнилья,
Что надушился ароматом детства.