Нарисуй, Любовь!

Тамара Погорелая
Песня
Слова - Тамары Погорелой
Музыка - Тамары Погорелой

Нарисуй, Любовь, белым – белым!
Нарисуй, ее, снегом чистым!
Нарисуй, ее, вьюгой смелой!
Закружат Любви мысли быстро!

Припев:
Ты, поверь в нее! Ты, рисуй всегда!
Краски, ты, возьми! Там – твоя Судьба!
Нарисуй, меня! Нарисуй, себя!
Мы вдвоём с тобой – будем навсегда!
Нарисуй, Любовь!

Нарисуй, Любовь, шальным Ветром!
Нарисуй, дождем, грозой проливной!
Нарисуй, огнем ярко-золотым!
На огонь Любви - вдвоем мы летим !

Припев:
Ты, поверь в нее! Ты, рисуй всегда!
Краски, ты, возьми! Там – твоя Судьба!
Нарисуй, меня! Нарисуй, себя!
Мы вдвоём с тобой – будем навсегда!
Нарисуй, Любовь!

Нарисуй, ее! Лучше нет Любви!
Без нее темно, мы - совсем одни!
Нарисуй, ее! Загадай, опять!
Я, ее, Любовь, не устану ждать!

Припев:
Ты, поверь в нее! Ты, рисуй всегда!
Краски, ты, возьми! Там – твоя Судьба!
Нарисуй, меня! Нарисуй, себя!
Мы вдвоём с тобой – будем навсегда!
Нарисуй, Любовь!


08.12.2017г.