В тебя, я радость всю, вдохну

Жизнелюбов
В ТЕБЯ, Я РАДОСТЬ ВСЮ, ВДОХНУ.


Я сам приду к тебе навстречу,
Ты укажи мне ту звезду.
Я буду гладить твои плечи,
Лаская рано поутру.

Меня вязать не надо лентой,
Я от тебя не убегу.
Ты, для меня теперь легенда,
В тебя, я радость всю, вдохну.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 08.12.2017.