Сигающим из окна или тем, кому жить надоело

Инна Савицкая -Продолжение
 ЭПИГРАФ.
 ...за окном окрасится рассвет,
Настроенье - неба тёмно -синевого,
Ничего печального тут нет,
Я одна, но я сегодня СИЛЬНАЯ!!!
Руки- нервы тянутся к вискам,
Не стрелять,а плакать хочется,
Оставляет ветер песню ту,
Что зовётся КРИКОМ ОДИНОЧЕСТВА!
Я - сильнее, чем думал ты,
Смотри , не плачу,
Я СИЛЬНЕЕ ТВОИХ ДРУГИХ,
Любовь не прячу,
Я сумею себя спасти, да я СУМЕЮ!
Я сильнее твоей не любви, ТЕБЯ СИЛЬНЕ!!!
                И .БИЛЫК.
 


Жизнь очень сильно я люблю,
Хоть ран на сердце не счесть с годами,
И Бога каждый час благодарю,
За деток, им всё посвящаю.
И может быть жизнь прожита не зря,
И некогда судьбу топить в бокале,
Чем круче бьёт коварная судьба,
Тем крепче я зубами в суть вгрызаюсь.
Когда болезнь испытывает дух,
И тело измождённое стадает,
Молюсь, детей, чтоб избежал недуг,
Чужие зависть, зло жить не мешают.
Не важно где,а как живёшь,
Нужно ценить, что послано Всевышним,
За что испытывает- сразу не поймёшь,
Прав кто?! А кто -то третий лишний.
Жизнь не простую, разную люблю!!!!
ОНА НУЖНА, ЧТОБ ДОЧЬ СМОГЛА ОКРЕПНУТЬ!
И что есть сил молюсь, молюсь, молюсь,
НЕ ДАЙ,ГОСПОДЬ ОТ СЛЁЗ СОВСЕМ ОСЛЕПНУТЬ.