Оглядываясь назад

Виталий Оленков
Жизнь куда-то с потоком несёт
То, что прежде спокойным казалось.
Я поставил на карту не всё,
Может быть, ещё что-то осталось?

Время больше не лечит. Оно
Обращает ошибки в немилость.
В тайны жизни закрылось окно,
Чтоб когда-нибудь дверь приоткрылась.