Не обнимай

Виктория Несина
Не обнимай меня, прошу.
В глубокой стужи я тужу-
От нежных мысль с ума схожу,
К тебе я болше не хожу.

Не подходи ко мне. Снега.
Хочу побыть пока одна.
Мне Ваши чувства- ерунда,
Забудьте все мои слова.

Я забываю все о вас
И стол накрыла в сотый раз-
Не на двоих, на одного
Не нужно больше никого.

И яблоки в саду погнили,
Мои года будто застыли-
И вгляд его мне, дарящий упрек,
Давно уже встал поперек.

Сижу одна я со свечей
И мне одной тут горячо.
Не дай бы бог пришел и он
С его проклякой хлоднатой.

Не дорого, что было тут,
С другими лишь мне был уют.
Хотя, в его руках слова.
Прошу прощенья, стрекотня.

Как жаль, что в вас я насвсегда,
Душой другому отдана.
И лучше в суе на века,
Чем буду тут ему верна.