О буквах

Светлана Любомудрова
Буква к букве, буква к букве
К слову слово тянется
Это истина не нова
Всё как есть останется

Буква к букве, буква к букве
Вот и радостная весть,
Как придумано чудесно
Всё о чем мечтали здесь

Ну а если,мы не сможем
Букву к букве подобрать
Наши внуки нам помогут
Что хотим мы написать

Буква к букве жизнь проходит
Вот уйти наш час настал
Ну а буквы остаются
Строить новый пьедестал