какая новая струна...

Валерий Александров 05
какая новая струна
во мне отчаянно проснулась,
лишь слово молвила она,
но, оказалось, прикоснулась,

со мной уже не то, не так,
с тобой безумно интересно,
в делах любовных не простак,
но моим мыслям уже тесно...