сон...

Кундыз Джумалиева
мне сегодня приснился сон,
от которого сердце забилось...
может знак подает мне Он,
чтоб задумалась... перекрестилась.

от кого убегаю вновь?
я над пропастью вдруг повисла.
закипает от страха кровь,
и, боюсь чтоб плохого не вышло.

нет, про это и думать нельзя,
чтоб оно стороной обходило.
так забуду про сон и я,
и в молитве к Богу просила.

чтоб простил мне мои грехи,
и направил на путь... меня ныне.
отделила правду от лжи...
и молилась больше о Сыне.

сердце Матери бьется за них,
потому что Жизнь подарила...
каждый палец болит на руке,
чтобы там я не говорила...

пусть все будет у них хорошо,
для меня это часть моей жизни.
пусть они сейчас далеко,
а, душе моей... очень близки!!!


08.12.2017г.    пгт.Хасан.   10:09