Снег пушистый лёг на землю

Аверкиев Виктор
Снег пушистый лёг на землю,
Побелело всё кругом.
Это я всегда приемлю,
Пусть хрустит под сапогом.
Красота стоит такая,
Что и слов не подобрать.
Пусть лежит совсем не тая,
В снежки выйдем поиграть.