Порой, мы бываем

Ангелина Небо
Порой, мы бываем не с теми, кто с нами -
Мыслями в небе, где-то витаем.
Кожу царапаем чужими когтями,
В зависти телом и душой пребываем.

Порой, мы безжалостно топчем ногами,
Злимся, грохочем, пылаем огнями!
В сердце любовь мы тщетно скрываем.
Эмоций мешок, как гранату взрываем.

Порой, мы бываем, как-будто не нами.
Крушим все, что создали сами, руками.
От себя, мы как-будто, во мрак убегаем.
Любовью друг к другу пренебрегаем.

Порой, так трудно не стать нам врагами,
Следить за эмоций обиды, словами.
Так трудно друг с другом, порою, нам жить.
Но важно друг другом нам дорожить!