Белый танец

Ирина Зюзина
Закружился серебряный
ветер.
Заискрился в луче
безымянном.
Озорные снежинки, что
дети,
Льнут к губам поцелуем
дурманным.

Вьюжный ветер вуалью
пушистой
Укрывает озябшие
плечи
Белоснежной, таинственной,
чистой...
Дарит небо кристальную
Вечность.

В вихре снежном ветер и
вьюга
В танце белом кружатся,
кружатся.
Обнимают, целуют друг
друга
И на землю устало
ложатся.