Прозренья шанс...

Сергеев Сергей Сергеевич
По телу дрожь..
бегут мурашки..
ушла красавица в монашки..
терзает плоть свою постом..
от слёз валяется пластом..
от мира дева отказалась,
так от греха она спасалась..
что лучше.. уж..
..поверь.. не знаю..
пока..
по свету здесь ..
гуляю..
Ее подруга стала знатной
В стихах прославилась приватных...
И в гости едет в монастырь
Везет красавице имбирь.
А кто со сцены наблюдает
Тот тайну этой жизни знает...
Он видит самого себя
И мимики черты лица...
Он и игрок и сразу зритель
И тело для него обитель...
Душа одна лишь на двоих.
Её господь благославит
И зритель и актер тот час
Используют прозренья шанс!