Юмор

Мариэтта Переверзева 2
На курорт жена взяла
Рублей триста моя Нина,
А с курорта привезла
Миллион аж с половиной.

Только фермерство поможет
В нищету нам не упасть,
Но колхоз оставьте тоже,
Чтобы было, где нам красть.

Как хорошо быть депутатом,
На "халяву" стол и хата.
За народ страдать готов
Он хоть тысячу годков.

Демократ почти-что матом
Крыл чиновных бюрократов,
В рот воды теперь набрал,
Как в начальники попал.

Пенсионерам добавляют
На заплаты каждый год.
Себе же тыщи прибавляют-
Надо бы наоборот!

Получила бабка деньги
И бежит скорей платить
А сосед предприниматель
Долги копит-хочет жить.

У соседа три машины,
Магазин и не один!
Электричество ворует,
Он и по соседству сын.

Как прокурор суров начальник
Придирчив предостаточно.
Как ревизор передо мною
Настроен он предвзточно.