50 1

Константин Орлов Крымский
Над храмом колокол звонит,
На службу призывая нас.
Священник в алтаре кадит
И слышен тихий чтеца глас.

Звучит псалом пятидесятый —
Помилуй Боже и спаси.
Даруй нам сил по этой жизни
Свой крест достойно пронести.

Молитва пастыря поможет,
Нам в этой просьбе перед Ним.
И каждый обретет возможность
Не быть страстями опалим.