Мой мир без тебя пуст...

Белышева Анна
Мой мир без тебя пуст.
Ветрами болеет май.
Обрывки моих чувств
Стремятся к тебе, - в рай.

В свинцовых моих снах
Уже не горит свет.
Мой мир потерпел крах.
Я там, где тебя нет.

Безгромный идет дождь
И сеет вокруг мрак.
Дрожащей судьбы скулеж -
За что ты со мной так?

Давно не даю клятв,
Себя пополам не делю.
Я с сердцем твержу в такт:
Безумно.тебя.люблю.

2014 г.