Падает снег и тает...

Гуськова Надежда Витальевна
Падает снег и тает
И эйфория тоже, -
Лист нарождённый маем,
Осенью будет сожжен.
Ветром развеян будет,
Пылкость свою утратит, -
Тихо сгорают люди,
Слёзы копя в тетради.
Радость состарит возраст, -
Мудрость медалью медной
Рьяно заглушит возглас
Радости безответной...