Закон

Михаил Капралов 5
Я просто хотел жить,
И может в науке петь,
Мне в ней не преуспеть,
И я не боюсь дожить.
Простые, дурацкие грабли
Нам будут убийством вон,
И здесь мы воюем разом -
С благословеньем звон.
Звон сложит немало песен,
И будет в отчаяньи стон,
Всё то, что осталось без весен,
Продлит жизни подлый закон.