Старая черепаха знает, что говорит!

Арина Солодова
Что бы у женщины иметь успех,
И стать особенным , а не "одним из тех,"
Всего то нужно в правильный момент
Незаурядный сделать комплимент.
В игре успешно карта та сыграет,
Которой у подруги не хватает)))

Красавица, от пяток до ногтей!
Лицо, и рост и формы, все при ней!
С иголочки одета, а парфюм
Парализует и язык и ум...
Такой, что б глаз ее от счастья засверкал,
Лучше сказать: "Умней тебя я никого не знал!"

Она читает Кафку и Петрарка,
Гуляет для здоровья утром в парке,
Свободно говорит на  суахили
И знает все о всем, где б вы ни были.
Такой за завтраком, за чашкой кофия....
 Так, обраните между слов:"...краса моя!"

Бывают женщины, прошу прощенья , Боже,
Как говорят, нет ни ума, ни рожи.
Но, если свечи все же стоят дела.
Скажите ей: "Ах, как ты похудела!"

Секунда...две...еще одно мнгновение....
И вы увидите, что будет продолжение