008. 1058 Ещё мальчишкой я живу в душе

Бэня Брик
Ещё мальчишкой я живу в душе.
Ещё  внутри  желания  кипят.
И не могу я запретить  себе
В ложбинку не заметно бросить  взгляд.

Да заглянуть не смело  в  декольте.
А вот зачем мне трудно объяснить.
Я будто женщину не видел в неглиже.
И с ней не удавалось мне грешить.

Ещё мальчишка у меня в душе.
Ещё внутри желания кипят.
И снова я готов на вираже
Потешить, что сидят во мне чертят.