Волшебный миг

Лидия Пичерская
За той стеной - волшебный миг,
И я почти уже достиг,
Почти достиг, но вот беда:
Я ведь во сне пришёл сюда.

Как жаль, что это только сон,
А то ведь я - уже барон,
А ты со мною - баронесса,
И вдруг, реальности завеса.

И сон уж больше не вернуть,
Да я не понял даже суть,
Но что-то в сердце трепетало,
Ведь ты его себе украла.

А я волшебный миг ловлю:
Во сне я так тебя люблю!
И сколько можно меня бить,
Готов уже по волчьи выть.

Жестокая и дорогая,
Тебя всё больше я желаю,
Так уж и быть - теперь женюсь,
За свет свободы не держусь.

              11.06.17.