Благодарю тя Господи за всё

Николай Шибаев 17
 Она вошла поставила свечу
 Молитву прочитав, перекрестилась
 Окинув взглядом образа
у выхода с поклоном
  удалилась

  Tак вышло, что я рядышком стоял
  Я слышал как она благодарила
  Благодарила Господа
 за всё
 И полушепотом простить её просила.
 
   Плачут днём и ночью небеса
   Дождь уже порядком надоел
  Буд-то бы в слезах
кресты и купола
     Видимо о нас
    Грешных гордецах
      плачет
        неустАнно
      Богородица

  Благодарю тя Господи
 за всё
  Да и за то, чего пока
 не понимаю,
  Но даже стоя на краю
 твою поддержку ощущаю

  Благодарю за то, что я летал
 За то, что в грязь упал
 благодарю
 Благодарю, что руку мне подал
 Благодарю за то, что я живу
   
    Плачут днём и ночью
 небеса
    Дождь уже порядком
 надоел
   Буд то бы в слезах
 Кресты и купола
       Это же о нас
    Грешных гордецах
      плачет
        неустАнно
    Богородица.

         2010 г.
  .... ..... ....