был человек, я удалил...

Валерий Александров 05
был человек, я удалил,
как это просто виртуально,
на кнопку жать, не надо сил,
но всё, что есть уже реально,

о, бог ты мой, какая власть,
коснуться надо только клавиш,
в немилость каждый может впасть
кого ж кормильцем ты оставишь,

вот так и жмём, вот так и давим,
когда в локтях уж силы нет,
никто не в курсе, что оставим,
хранят свой клавиши секрет...