08. 12. 2017

Ольга Хренкова
Не ждать телефонных звонков, не ждать сообщений,
По строкам скитаясь тобой неописанных слов.
Побочный эффект последствий неспешных решений -
Остатки от нервов смываешь с водой в сток.

Все та же реакция к отзвукам оповещений,
Но разум пред чувствами правит свой горький vivat.
Кто б знал, что так тонки и тщетны миры отношений.
Не ждать.