Время есть для покаянья

Елена Меньших 2
Время есть для покаянья,
Искупитель распят за всех.
Искушения, испытанья…
Боль, страданья, пороки, грех.

Это волки в овечьей шкуре,
Сеют смуту в умах людей.
Сами грешники по натуре,
Им не жаль стариков и детей.

Время смутное и несчастья,
И отступничество от Христа…
Но пройдут катаклизмы ненастья,
В мир течёт благодать с креста.

Всемогущий Владыка Вселенной,
Призывает к спасенью нас:
Для нетленной любви Совершенной,
Не отвергни её в трудный час.


09.12.2017.

С именем Бог твоим

Тамара Бабушкина

На стих Елены Меньших 2

"http://www.stihi.ru/2017/12/08/10344"

Сколько веков скорбим,
Помним Голгофы смерть.
С именем Бог твоим
Можем мы всё стерпеть..!

Горько течёт с креста
Кровь в искупленье Христа,
Отдана жизнь за нас
Божьего сына Творца..!

Рядом Мария Мать -
Мук не разжать кольцо.
Бог дал ей сил испытать,
Тучи темнили лицо!

Веру Христос воскресил,
Через страдания, боль.
Жизни жестокой мир -
Только спасает любовь...

Даже своих палачей
 Он от души простил.
Смерти приняв от людей,
Их же омыв, грехи...

Сколько веков скорбим,
Помним Голгофы смерть.
С именем Бог твоим
Можем мы всё стерпеть..!

09.12.2017.


Все знают как Христос страдал,
Распятый на Кресте.
А как Отец страдал,
Никто не знает...
Лишь Он, да Дух Святой!
Всё знают, всё тебе простят,
И смотрят на тебя с Небес,
С Святой, Божественной любовью.
Покайся искренно душой...

Елена Меньших.