Льдинка

Нина Делар
Льдинкою холодной
Стану без любви,
Сердцу очень больно
Ждущему  увы,
Вроде понимаю,
Вроде правда всё,
То что не приедешь,
И забот полно,
Но не понимаю,
Дальше ,что вранье?
Встретимся, но счастья,
Я не обрету,
Радость это в радость,
Пусть тебе дана,
Льдинка словно айсберг,
Станет  для меня.