Размышление

Елена Грушкина
Чего хочу я до сих пор пока не знаю,
А знать пора,уж не шестнадцать лет.
Года секундой быстрой пролетают,
Во мне лишь тишина и мне ответа нет.
А если в душу заглянуть поглубже,
Незатухающий во тьме  увижу свет
Той искорки-мечты,которой нужно
Мне было следовать в течение многих лет.
Хочу стать мастером,художником,поэтом,
Идти хочу я к этому прямым путем.
Чтоб не встречалось на пути при этом,
Преодолею все,не пожалею ни о чем.
Мне нужен опыт свой,лишь он научит,
Когда иду я прямо,свернула ли с пути.
И со своей мечтой никто уж не разлучит,
И только к ней хочу теперь быстрей идти.