Опять про всё

Михаил Баров
Ушла она и не вернулась ,
Да хрен с ней , думал он тогда!
Уж лучше бы она споткнулась,
И так я с ней убил года.

И так прожил он сам все годы,
Всё было : пьянство , кутерьма.
Дебилы были и уроды ,
Примерно так жила она.

Ну нет не думай ты , читатель,
Здесь не любовный персонаж,
И я не мыльный ведь писатель!
Я здесь пишу , ловлю кураж !

И  с ним , иль с ней , я так , для рифмы,
Я сам не понял , что писал,
Скажу одно : любите книги !
В них есть добро ! Я всё сказал.