Только жар поцелуев и мед...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Твоей нежностью кровь насыщая,
Восхищаюсь душой вновь и вновь,
В робком чувстве горячем сгорая,
Мне б познать, что такое любовь...
Прикрываю глаза и мечтаю,
Как от близости тело дрожит,
Потаенную дверь открываю,
В мир услады -- она как магнит...
Манит,  радует,  душу тревожит,
Неприменно зовет за собой,
Я тобой  заболела, быть может,
Да и ты заболел верно мной...
Наше счастье -- роса на травинке,
С вдохновением сладким живет,
Нет на нем ни тоски, ни пылинки,
Только жар поцелуев и мед...
(Ника)
Сентябрь 2015