не прогоняй меня

Эллисон Краузе
Не прогоняй меня!
Хочу найти в твоей душе покой и радость...
Не обижай меня!
Так мало светлых дней у нас осталось...
Стань ближе мне!
Чтобы навеки позабыть печали и тревоги...
Не ненавидь меня!
Судьбою наши скрещены дороги...
————————————
Не отвергай меня!
На счастье шанс даётся лишь не многим...
07.12.17