Вечером зимним

Фредерика Марр
Вечером зимним
Холодной порой
По мягким сугробам
Спешу я домой.
На улице тЁмно
И падает снег,
А дома светло
И холода нет.
Там ждёшь
С нетерпеньем
Меня, милый мой,
И я всё сильней
Тороплюся домой.