Песенный конкурс

Клуб Золотое Сечение
КЛУБ ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ


Дорогие друзья, всем доброго дня!

С вами ведущая Татьяна Шорохова.

Недавно один из авторов рассказал историю про афишу с концертом Дмитрия Хворостовского…
 
    Я восприняла это как благую весть, поэтому ПРЕДЛАГАЮ
провести в Клубе Золотое Сечение ПЕСЕННЫЙ КОНКУРС,
в котором примут участие ЗВЕЗДЫ РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ, начиная с Леонида Утесова, Петра Лещенко, Валерия Ободзинского, Марка Бернеса, Муслима Магомаева, Анны Герман и прочая, прочая, включая сегодняшних исполнителей.

 
ВНИМАНИЕ: Задание!
Желающий участвовать в конкурсе оставляет заявку.
Например, Иванов Игорь. МАРК БЕРНЕС.

Ведущая, принимая заявку, называет автору первые две строки из любой песни данного исполнителя.

Автор, получив заявку, пишет новую песню, причем строки не делятся, как в «Начинке», более того, они могут стоять в любом месте текста (начале, середине или конце).

После этого автор оформляет заявку как обычно:

ИВАНОВ ИГОРЬ «Название» ссылка (если стихотворение опубликовано)


КОНКУРС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ!
(по 18 декабря включительно)
 ЗАТЕМ (19 декабря, вечером) БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!

Ведущая конкурса Татьяна Шорохова.

Пойте сами, пойте с нами, пойте лучше нас!