Любимый мой, слышишь?

Ольга Полинецкая
Любимый мой, слышишь,
Моё сердце зовёт тебя!
Все простит оно и забудет,
Бесконечно тебя любя.
Если б только услышал ты, милый,
Как сердечко стучит моё
И, как далекое эхо,
Ему в такт отвечает твоё.
В осеннем небе не падают звезды,
Только светит большая луна,
Мои самые смелые грезы
Передаст ли тебе она?
Будем сниться с тобой мы друг другу,
Фотоальбомы украдкой листать,
Вспоминая счастья минуты
Тихо, молча отдельно страдать.
Очень скоро оценишь утрату
И поймешь,что не сможешь и дня
Ты прожить,чтобы даже украдкой
Хоть разок не взглянуть на меня.
И,однажды,проснешься ночью,
Услыхав колокольный звон,
Неожиданно поймешь, вдруг,
Это наших сердец стон!
Можно ноги свои заставить
По нехоженным тропам ходить
И рукам своим позволить
По чужому телу блудить,
Только сердце молчать не станет,
Набатом будет греметь в ночи,
Что ещё все можно исправить,
Сохранить,убедить,излечить.
Любовь не каждому даётся
И беречь её нужно уметь,
Чтоб,как лебеди в паре по жизни
Мы смогли бы с тобою лететь!