Фантики остались от былой любви

Ирина Корьёва 2
Фантики остались от конфет,
Выбросить не поднимается рука,
Нынче вместе столько- не живёт никто,
Да и снова сладкого ,
Не хочется,пока.....

У ветров и снега вкуса нет,
Нет и у любви уже стола,
На котором скатерть яркая лежит,
Да бутылка алого,
Игристого вина...

Гладит волосы усталый ветерок,
Расслабляют строки у стиха,
Для подружек одиночество -отрада...
Но не мне,
Не счастлива-одна...

Фантики остались от конфет,
Выбросить не поднимается рука,
Нынче вместе столько- не живёт никто,
Да и снова сладкого ,
Не хочется,пока..
...................