Чуть согрею малыша

Геннадий Смирнов 2
Чуть согрею малыша,
Под жилеткой неспеша,
Пусть понежется немного,
В остальном я недотрога.
Котик рад,заснул в мгновенье,
Что согрелся,нет сомненья,
Как-то разом разомлел,
Видно этого хотел.
Вот теперь,хожу качаю,
Как ребёнка привечаю,
Скоро буду вся мурлыкать,
Чувством нежным с грустью хныкать!