В расчете

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 «Тоска гусарская» http://www.stihi.ru/2017/04/10/2668

Но спать, наверное, пора,
Всю ночь мы в карты проиграли,
Раздели парня догола,
От скуки просто изнывали.

А он все хрюкал, как свинья,
Но очень много наливали
И баньку растопили зря,
Что он в хлеву уснет не знали.

Улегся он в такой грязи,
Но очень было плохо парню,
Укрыли только чем смогли,
А сами вспомнили про баню.

Окрасила лишь хлев заря
И он вскочил, как не бывало,
И в карты обыграл меня,
Чтоб лишнего я не болтала.