Не весёлый вышел сказ...

Валентина Хомякова
Прознобило, протрясло, силы оставляли
Но держались всем назло, ничё не покупали!
Наконец то понедельник, Зинка сбегала в магаз
Кое как её налили, ну вот и снова понеслась!!!
Снова мы в своей стихии, рожи шире, шире, шире...
Где и кто, мы не поймём, как проспимся, снова пьём...
А как выпьем, то в кровать, до трясучки будем спать....
Утро, вечер или ночь, нам бы выпить, пошли прочь...
Дети плачут, жрать нема, папе с мамой до фига...
Это страшная картина, где живут лишь образины...
Не весёлый вышел сказ... такое видишь... и не раз...