Лизавета

Александр Зеленцов 2
Какие ножки, какой каблук!
Тебя я встретил в начале лета.
Ты наважденьем явилась вдруг
Ах,  Лизавета! Ах, Лизавета!
В полночном баре тягучий блюз.
Скользят по стенам полоски света!
Я в жарком танце с тобой сольюсь
Ах, Лизавета! Ах, Лизавета!
С эстрады пели про сладкий сон.
Твоим дыханьем плечо согрето,
Жаль, что не спели мы в унисон
Ах, Лизавета! Ах, Лизавета!
Но нежный танец прервал звонок,
И ты исчезла в лучах рассвета!
Жар поцелуя мне губы жег
Ах, Лизавета! Ах, Лизавета!
Пусть нашу встречу хранят года
И танец в баре в начале лета!
Куда исчезла, скажи куда?
Ах, Лизавета! Ах, Лизавета!