Везде предатели не в моде

Сергей Афанасьев 4
Я презираю тех уродов,
Готовых Родину предать,
Людей без племени и рода,
Давно забывших честь и мать.

Желая напастей народу,
Во вред Отчизне сея ложь,
Они холуйски служат сброду,
Взамен награда – вражий грош.

Придёт пора и на карачках,
Скуля к России приползут,
Когда закончатся подачки,
И замерцает божий суд.

Везде предатели не в моде,
Бесславно в мир иной уйдут,
Они не знают вкус свободы,
Иуд потомки проклянут.