Каренинское депрессивное

Анна Лазурная
Противный горький комок не дает дышать,
Все эти люди - что они от меня хотят?
Отпустить хочу, но ты как в горле кость,
Как в живой истерзанной плоти огромный ржавый гвоздь.
Бессильная ревность убивает мои ночи и дни.
Ну почему они так никчемны и так длинны...
Ты беспощадную надежду оставил, уходя тогда,
И жгут огнем все тобой сказанные слова.
Милостивый Отче, сердечный ресурс исчерпаем??
Каренина все это, конечно, зря.
Но как ее понимаю...

8.12.2017