моя оборона

Ненужные Песни Черного Лебедя
дрожью в ладонях вспененная земля
кровью горячей крашен наш славный флаг
что есть свобода - свобода есть нихуя
сжатые пальцы как змеи свертываются в кулак

что есть ничто а ничто есть вся наша жизнь
что между пальцев течет как в песочных часах песок
манят безумцев истин лживые миражи
маска надетая ужасом ниначто

в венах пульсирует лживых писаний яд
крылья фальшивые выдали вновь мечте
мир есть кошмар где вечность безумные спят
случай шутник оставил сперму свою пустоте