головой вертя от внимания

Лидия Фомина 1
Головою  вертя от внимания,
Припадая к замочной скважине,
Доводили мне до сознания
Все твои выкрутасы граждане.
Свой гражданский долг выполняя,
Приумножили бдительность вдвое.
А теперь и меня обвиняют
Что купила бельё кружевное...