Все времена заполнила любовь

Владимир Патракеев
Все времена заполнила любовь.
Сердца  страстью души разрывает.
Тревожит и волнует в сердце кровь.
Ликует, тоскует и страдает…
     Не существует возрастных преград.
     Любовь с рождения  сопровождает.
     Ею наслаждаться каждый рад.
     Встречу с нею каждый ожидает…
Любовь лучшее придумала, что жизнь.
Любовь источник нежности и счастья.
Поймал, храни и за любовь держись.
Храни её от всякого ненастья.…
     Все времена заполнила любовь.
     Сердца  страстью души разрывает.
     Тревожит и волнует в сердце кровь.
     Ликует, тоскует и страдает….
Тревожит и волнует в сердце кровь.
Ликует, тоскует и страдает…........