Все это про любовь

Джамиля Сеидова
Кем это было создано?
Осознанно ль?
И для чего теперь
 мы порознь
В голосе,
В осенней мороси?
Теперь есть вымысел
В каждом возгласе
Что мы с тобой не те,
Что мы не насовсем.
Какой из теорем
Не суждено гореть?
Я знаю лишь одно,
Все это про любовь.
После ненужных слов,
Мы встретимся. Потом
Произойдет потоп,
Выхлест безумных чувств,
Зачем и почему,
Оставив одного,
Вернулась чтобы быть втроем?
Увидев сотню снов,
Прочувствовав всю боль.
Ты знаешь, мой родной
Все это про любовь.