***

Анатолий Виноградов
А не я ли свод небесный на плечах своих ношу
И никто не замечает, сколько пользы приношу
Долго ль мне, вот так согбенным ношу тяжкую нести,
А, что люди? Люди могут тяжелей удел сплести.
-Люди! Я ли Вам помеха? Разве многого просил?
А не я ли все грехи Вам раньше Господа простил!