Сны

Ири Тихомирова
А ночью мне приснился снег...
И наша первая зима,
Где время ускоряло бег,
И ты по мне сходил с ума!

Так были руки холодны,
А сердцу очень горячо,
И ждали мы с тобой весны,
И все нам было нипочем!

Прошло уже немало зим,
А мы по-прежнему близки,
И ты сильнее мной любим
И пульс стучит в виски,

Когда приходишь ты ко мне,
И поцелуи на губах,
Все наяву и все во сне,
И также ждет руки рука!