я тебе нарисую море...

Елена Краузе
Я тебе нарисую море,
Голубое, как твои глаза
Я тебе нарисую солнце
Что несешь ты с собой всегда.

Я тебе нарисую вечер,
Чтобы мог обо мне грустить
Я тебе нарисую встречу,
До которой ты будешь жить.

Я тебе нарисую память,
облаками над твоей головой
Чтоб деревья касаясь ветвями,
Указали бы путь домой.

Я тебе нарисую утро,
В том котором ты вместе со мной ....