Дай Бог

Лариса Носенко
Дай БОГ мне сердцем почувствовать -
Молитвы святой благодать.
Жить правильно - не распутствовать,
Зло,жадность,коварство изгнать.

Дай БОГ мне Царство небесное,
Уметь ближнего не судить.
И кроме хлеба насущного,
Не хотеть и не сметь просить.

Дай БОГ мне силы, терпения
И правильный в жизни путь.
Чтоб в спину не зрило сомнение,
С дороги верной свернуть.

Пожалуйста,пошли мне наградою -
Быть нужной, дарить доброту,
Подарком, святою отрадою -
Душевную  чистоту.

Прошу не введи в искушение,
Дай радость молиться вновь.
Прости мне мои согрешения,
Даруй ВЕРУ ,НАДЕЖДУ ,ЛЮБОВЬ.
-------------------------------------