В Шоколаднице чудесной...

Юрий Стеклов
* * *
В «Шоколаднице» чудесной
Распрекрасная Ульяна,
Вся в улыбочке прелестной,
От которой станешь пьяным.
Тихим голосом воркует,
Носит блюда нам не всуе.
Нежностью чаруют очи –
И прийти сюда захочешь.

03.12.2017
Москва, кафе «Шоколадница»